Minggu, 02 Maret 2014

Brand New In Box!!!! Branded Watch

Hai Pam2Shoppers.....

Saya mau jual beberapa jam tangan branded milik saya.

Semua jam ini BELOM PERNAH saya pake sama sekali sejak beli dan masing-masing model cuma ada satu. Dan semuanya masih tersimpan rapi dalam BOXnya.

Untuk info, masa garansinya udah pada abis. Tapi saya jamin, kondisi semua jam oke punya. Kalo berminat, saya bisa kirim foto gress nya via Whatssapp or Line.

Pokoknya, masih kayak BARU BANGET. Siapa Cepat Dia yang Dapat. So GRABB IT FAST!!!!!!!!

1. Erickson Beamon Designer for Debenhams (Rp 500.000)



2. Christian Audigier Vortex Ladies Analogue Lilac Rubber (Rp 1.200.000)

Sabtu, 23 November 2013

Jual Jam Tangan Koleksi Pribadi


Hai Pam2shoppers,

Kali ini saya mau jual koleksi jam tangan branded milik saya.
Semua jam yang ada di post ini belom pernah saya pake sama sekali dan masing-masing model cuma ada satu. Jadi masih kayak BARU BANGET.

Untuk catatan. Semua jam disini NGGAK ADA KOTAK & GARANSI. Jadi dijual sesuai kondisinya. Walopun begitu, kondisinya masih oke dan mantabsss.... So,  Siapa Cepat Dia yang Dapat. GRABB IT FAST!!!!!!!!

1. Fossil Woman Two Tone Stainless Steel (Harga Rp 800.000)



Rabu, 17 April 2013

PENGHABISAN!!!! Olive Mask & Red Wine Mask

Masker-masker yang di list disini merupakan limited stock. Jadi jangan sampai kehabisan. GRAB IT FAST!!!


1. Olive Mask (Masker Zaitun)
Masker ini memiliki kandungan zaitun dengan segala kelebihannya. Manfaat masker ini antara lain :
- Membuat kulit wajah terasa lebih lembab
- Kulit wajah tampak lebih kenyal
- Melindungi wajah dari kekeringan

Sabtu, 23 Maret 2013

Nature Republic - Soothing&Moisture Aloe Vera 92% Gel

Nature Republic merupakan salah satu brand skincare & kosmetik dari Korea Selatan yang cukup terkenal.

Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Gel dari Nature Republic mengandung 92% aloe vera sehingga sangat alami dan cocok untuk digunakan di seluruh bagian tubuh.

Produk ini langsung meresap dan membuat kulit terasa lembab dan halus tanpa meninggalkan rasa lengket.




Dear Pam2Shop Valued Visitor,

Terimakasih atas kunjungannya ke online shop saya yang sederhana ini.

Saya mohon maaf karena saya jarang update tulisan maupun barang jualan saya di sini karena waktu dan kesibukan di pekerjaan. Akan tetapi saya akan berusaha untuk lebih sering update mulai hari ini.

Untuk info, saya akan merevisi harga-harga di online shop ini, yang pastinya akan jadi LEBIH TERJANGKAU ^_^ Saya juga akan menghilangkan beberapa post karena barang tersebut sudah sulit sekali didapat.

Tapi jangan kuatir, saya akan menambahkan banyak barang baru, meski limited quantity. Makanya siapa yang cepat, dia yang dapat.

If you need fast info or response, please feel free to CONTACT ME at 085-7172-45461.

TERIMAKASIH & HAPPY SHOPPING ^_^

Selasa, 03 Mei 2011

Masker Shiseido Naturgo 50.000/box

Shiseido Naturgo Mud Mask terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Manfaat masker Shiseido Naturgo :

- Membersihkan pori-pori secara menyeluruh
- Mengangkat komedo dengan seksama
- Menghaluskan wajah
- Mengontrol minyak berlebih
- Mencerahkan kulit wajah

Shiseido Naturgo

Shiseido Black Mask

Shiseido Black Mask yang bungkusnya hitam ini ampuh untuk membersihkan komedo yang membandel sekalipun.

Shiseido Black Mask